Стоматология Любовь


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пару слов хотелось бы оставить о стоматологии Любовь на Острякова, лечила там пародонтоз. Осталась довольна результатом, качеством обслуживания, , комфортными условиями и, конечно же, профессионализмом врачей. Никакой обдираловки нет, развода на денег - тоже нет. Стоматологи работают на совесть. Советую!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Увидела положительные отзывы на сайте и записалась в клинику Любовь. Сама стоматология располагается в небольшом помещении, но есть всё нужное для лечения и протезирования. Обратилась в клинику с зубом, который мне предлагали удалить в 2 других клиниках. В этой стоматологии предложили сохранить часть зуба, удалив лишь корень. Сталкивалась раннее, что, приходишь в другую клинику, и тебе начинают лечить здоровые зубы, или в зубе, где можно поставить пломбу, удаляют каналы, чтобы денег больше ты выложила. Тут наоборот - всё чётко по делу, не обдираловка. В стоматологии Любовь лечат только то, что надо, при этом объясняют, что и почему, а ещё зачем.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.02.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна лечение ,восстановили почти разрушенный зуб .Очень профессионально !Спасибо большое врачу ,Любовь Павловне ,она профессионал своего дела !
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Хожу в клинику Любовь уже много лет, очень довольна работой всех мастеров, до этого лечила зубы у разных стоматологов, но как-то не складывалось, поэтому я всё время меняла клиники, хотела найти что-то лучшее. Мне очень нравятся цены: если в любой другой клинике на Острякова пломбировка зуба стоит 2300р, то в этой клинике на порядок ниже!!! А качество услуг на высоте. Я не перестаю советовать всем своим знакомым клинику Любовь: оборудование новое, квалифицированный персонал, пломбы после их работы не слетают через год, переделывать ничего не приходилось. Хотя до этого я ходила к врачам, пломбы после которых, слетали через год! У стоматологов этой клиники золотые ручки и кроме лечения, всегда проконсультируют, покажут, помогут, расскажут - как ухаживать за полостью рта. Кстати, даже советы такие дают иногда, которых и в интернете не найдёшь) (это я про уход за зубами). Не раздумывая, лечитесь в этой клинике, сэкономите время и деньги.

Отредактировано пользователем 28.02.2018
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Однозначно - Стоматология Любовь одна из лучших в городе, хотя бы по той причине, что здесь отношение к пациенту человеческое. Жутко заболел зуб, побежал в Любовь, лечение было долгим, но очень качественным. Нужно было сверлить, прочистили каналы, к слову - не больно, благодаря наркозу. В общем зуб полечили на 5+ и что самое главное - я доволен как качеством лечения так и ценой, однозначно рекомендую.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С 2013 года я не так часто бывала у стоматолога, как это нужно было бы, но если и бываю, то это исключительно клиника Любовь. В последний раз обратиться к врачу заставила жуткая боль, запустила зуб, пломба давно выпала и кариес сделал свою работу на 5+. Хочу отметить, что все это произошло в субботу и мое счастье, что стоматология работала полный рабочий день. Полечили зуб который болел и заодно записалась еще на прием. Я осталась довольна, впрочем, как и всегда.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Ходила в стоматологию на протезирование и хочу выразить благодарность Петру Михайловичу В силу сложившихся обстоятельств все протезирование он выполнил сам от начала и до конца Считаю что только настоящему профессионалу это по силам Спасибо за мастерство внимание корректность и мою улыбку Галина Тицкая
2
Бударева Анна Александровна (представитель клиники)
07.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Галина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Это, наверное, самая лучшая стоматология в нашем городе. Это не громкие слова, это правда. У меня разболелся зуб. Дело было к вечеру и искать стоматологию я начала рядом с домом. Я живу в районе 22-й школы, поэтому побежала в Любовь. Зуб оказался сложным, нужно было чистить каналы, а потом еще наращивать. У врача, которая меня лечила, просто золотые руки. Она долго, тщательно, спокойно, даже дотошно удаляла все ненужности и прочищала каналы. Пришлось делать несколько рентгенов, как мне объяснили, что бы не пропустить ничего не нужного. Анестезию сделали импортную очень хорошую, потому что на протяжении всего времени я ничего не почувствовала. Конечно, за всё это заплатить пришлось около 5000 рублей, но по нынешним севастопольским ценам это вполне нормально. Когда я дома посмотрела на свой зуб, то даже сразу не увидела пломбу. С фонариком разглядела. На зубе сидит как родная. Случайно попав в эту стоматологию Любовь, я стала её постоянной клиенткой.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно открыла для себя стоматологию "Любовь". Долго откладывала поход к зубному - то времени нет, то денег...Наконец дотерпелась до того, что зуб стал болеть и сильно реагировать на холод, по совету знакомой отправилась в эту клинику, тем более, она рядом с моей работой, так что было удобно. Пришлось подождать на респшене, но я к этому была морально готова. Что могу сказать - результат превзошёл все мои ожидания. Доктор - очень приятный человек, интеллигентный, мастер своего дела. Всё посмотрел, сориентировал по цене, провёл лечение. Осталось очень хорошее впечатление от этого посещения, однозначно стану постоянным клиентом.

Отредактировано пользователем 21.05.2017
1
Бударева Анна Александровна (представитель клиники)
22.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Очень желаем не откладывать походы к стоматологу и в следующий раз сэкономить на лечении за счет профилактики. :) Спасибо, что выбрали нас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите в стоматологию "ЛЮБОВЬ" Очень хороший, приветливый и классный персанал!!! А самое главное - СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно!!! В следующий раз пойду только в эту стоматологию!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Благодарность стоматологии Любовь за анимательное и профессиональное отношение к пациентам. Лучшая стоматология в городе Севастополе. Рекомендую всем доктора Пархоменко Кристину Александровну. Не больно,быстро и главное качественно. Так держать Любовь!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2017, услуга: Лечение каналов
Хочу выразить слова благодарности клинике Любовь за профессиональный подбор коллектива, а особенно доктору Мишкиной Ольге Атремовне. Очень боялся идти к врачу,но все прошло безболезненно и на высоком прфессиональном уровне.Ушел с хорошим настроением и под впечатлением от внимательного отношения доктора.рекомендую всем эту клинику и доктора Мишкину Ольгу Артемовну.Клинике желаю процветания. С уважением Александр.
3

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 05.02.2016, услуга: Пломбирование зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Целую неделю читал отзывы ,так получается ,что врачи сами их пишут, расхваливая себя. Делаю вывод после посещения хваленной стоматологии"Любовь" и врача Сорокину.Это такое безграмотное лечение,я даже не возмущен ,я просто в шоке.Товарищи пишите отзывы ,нужно бороться и искоренять этих аферистов .
11
Бударева Анна Александровна (представитель клиники)
22.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Вы могли бы рассказать об этом подробнее? Какое лечение проводилось, что именно не устроило? Если возможно, примерную дату посещения. Спасибо!

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая поликлиника, качество работы и отношение к пациентам на 5+! Особенно хочу выделить врача Сорокину Ольгу!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Буквально пару месяцев назад, нечаянно попал в эту стоматология, к врачу Ольге! Остался очень довольный, решили мою проблему, а самое главное что она очень бережно и аккуратно выполняла свою работу! Спасибо большое!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Лечусь в стоматологии Любовь 2 года. Обстановка очень доброжелательная, успокаивающая. Хочу выразить особую благодарность специалисту от Бога Шваковой Любовь Павловне. Обратилась с пародонтозом, думала - останусь без зубов. Сейчас все нормально. К стоматологу больше не боюсь ходить.
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Большое спасибо моему лечащему врачу Любовь Павловне, я лечусь у неё уже 10 лет, всё объяснит и покажет, когда первый раз обратилась к ней она меня просто спасла, обошла несколько клиник никто не хотел браться, а Любовь Павловна не отказала, подлечила мои дёсна, они кровоточили, зубы шатались, я думала придется все удалять, 10 лет прошло - всё на месте, спасибо Вам большое, Вы такая большая умница
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Любовь

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (692) 65-81-81
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Наша главная цель – помочь вам стать красивыми, счастливыми и успешными!
Севастополь, ул. Генерала Лебедя, 28
+7 (978) 720-00-94
пн-пт 09:00 - 19:00;сб 10:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 10  Цены
Улыбайтесь, ибо у всех людей не хватает уверенности в себе, а улыбка больше, чем что-либо другое, придает этой уверенности. (c) Андре Моруа
2-е место в рейтинге
Подари себе красивую улыбку!
4.9
Севастополь, ул. Годлевского, 13
+7 (978) 719-68-99
ежедневно 09:00 - 19:00
 Читать отзывы  Вопросы 18  Врачи 9  Цены
Лечение зубов без боли и вреда здоровью. Гарантия на все виды услуг. Современное оборудование.