Стоматология Апекс Плюс


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том, что до стоматологии Апекс, поход к стоматологу был чуть-ли не самым страшным днем в моей жизни. Но переступив порог этой замечательной клиники все мгновенно изменилось... Приветливые администраторы всегда доброжелательны и позитивны, (что не мало важно.) Хочу поблагодарить Екатерину Юрьевну за ее чуткость и профессионализм. Она просто развеяла все страхи и теперь я не боюсь ни капельки лечить зубы. Реставрация и лечение прошли безболезненно и качественно, время лечения не тянулось невыносимо медленно, а наоборот пролетало незаметно. У нее очень легкие и добрые руки. Огромное ей спасибо!!! Так-же хотелось бы поблагодарить её помощницу Эдие за понимание и профессионализм! СПАСИБО ВАМ!!!
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Невероятные профессионалы,теплая,дружелюбная атмосфера.В этой клинике врачи находят нужные слова поддержки,обращаются доброжелательно и сами настроены на позитив,за что большое спасибо.Клинику посещала в течении трех месяцев,наблюдения и выводы за этот период только положительные.Искренняя благодарность Драмарецкому А.Н. за реставрацию,лечение и протезирование,за доброе отношение и качественное лечение.Большая человеческая благодарность Срыпник Константину Георгиевичу.Протезы свои носить не смогла,вины клиники в этом нет,в гарантийный срок обратилась с просьбой выплатить мне расходы.Находилась в жутком напряжении,так как ситуация возврата денег не приятная для клиники,и обидеть замечательных врачей не хотела.Выслушав меня Константин Георгиевич предложил мне три способа решения проблеммы,третий это выплата денег,за что ему большое человеческое спасибо,он смог отнестись к моей проблемме с пониманием и желанием помочь мне ,потому что для этого человека чувство порядочночности превыше своих интересов,что на сегодняшний день большая редкость.Это человек и врач с большой буквы.В эту клинику ходила с удовольствием ,так как коллектив врачей и мед.пересонала подобран замечательный.Всем,всем огромное спасибо,за Ваш труд,желание на высоком уровне помочь,за Вашу доброту,культуру обслуживания и спокойную атмосферу.Успехов Вам и процветания!!!

Отредактировано пользователем 29.03.2018
14

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение зубов
Выражаю глубокую благодарность Скобельцевой Екатерине Юрьевне! Очень грамотный, деликатный, чуткий, высококвалифицированный врач! Вылечила 7 зубов за три дня!!! Большое СПАСИБО!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Апекс. Высокий профессионализм сотрудников. Особую благодарность своему лечащему врачу Екатерине Юрьевне. Благодаря ей, я теперь не боюсь лечить зубы. Екатерина Юрьевна очень внимательная. Доктор, который отлично знает свою работу. У неё золотые руки. Спасибо ей большое. Апекс лучшая стоматология в городе. Рекомендую всем.
12
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
18.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо большое, Александр. Очень приятно! Высокая оценка наших трудов придает сил работать!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поздравляю от души весь Ваш коллектив с Днем стоматолога!Успехов Вам и процветания ,огромная благодарность за Ваш кропотливый труд.Вашу клинику посещаю с удовольствием,без страха и боли.Все врачи высокие профессионалы и очень внимательные и тактичные люди.Большая благодарность Константину Георгиевичу и Антону Николаевичу,за их доброту и качественную работу.Всем рекомендую посещать Вашу клинику! Здоровья всем Вам и низкий поклон за Ваш труд!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Елена Анатольевна, спасибо большое за поздравления и теплые слова! Мы очень рады, что наш подход пришелся Вам по душе! Здоровья Вам!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Апекс ❗️За качественную работу и подход к клиентам . Врачи действительно знают своё дело , спасибо администраторам и ассистентам , а Шепелеву Александру Александровичу отдельное спасибо ❗️Всем рекомендую эту клинику ❗️
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Олег, спасибо Вам большое за положительный отзыв. Обязательно передам Ваши слова Александру Александровичу. Ему будет очень приятно!

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность доктору Щепелеву Александру Александровичу за профессионализм и отношение к пациентам. Не так давно у моей жены назрела необходимость удалить повреждённый зуб, а она у меня жуткая трусиха, и затянуть её в клинику задача непростая. Но деваться некуда... Пришлось вести за ручку. Ранее у неё был печальный опыт удаления практически без обезболивания и это не добавляло ей смелости, а мне спокойствия и настроения. И вот, мы в клинике. Томительное ожидание, разбавленное милой болтовнёй с девушкой-регистратором и, наконец, приглашение к доктору. Я нервно топтался в коридоре в ожидании истошных криков и воплей, сопровождающих процесс удаления, но было тихо... Довольно скоро жена вышла, и я, к своему удивлению, узнал, что во время удаления боли не было совсем! Большое спасибо Александру Александровичу за мои быстрое и качественное лечение, жена очень довольна. Мы с ней рекомендуем клинику и доктора.
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Андрей, благодарю Вас за то, что нашли время написать эти слова! Александр Александрович и мне удалял зуб мудрости, поэтому я прекрасно понимаю, почему все прошло так хорошо))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Практически год я проходила лечение в клинике "Апекс Плюс".Была проделана очень большая работа, требующая от доктора высочайшего профессионализма!!! И я благодарна судьбе и Интернету:), что попала в руки к чудесному человеку , замечательному специалисту, преданному своему делу - Скрыпнику Константину Георгиевичу! Любовь к своей профессии, а главное - любовь и очень бережное, внимательное отношение к своим пациентам - вот главные качества, за которые Константина Георгиевича ценят его пациенты. Не могу не сказать и огромное спасибо ему за то, что создал замечательный коллектив профессионалов! С первых минут тебя окружают спокойные, заботливые и приветливые сотрудники! Спасибо Вам за всё!!! Было очень приятно встретить в стенах клиники много своих знакомых, которые тоже ни разу не пожалели, что обратились к Вам. Процветания и успехов в покорении новых вершин, дорогой наш доктор, Константин Георгиевич!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Ирина Георгиевна, спасибо Вам огромное за эти слова! Для меня это очень важно! За время, проведенное вместе, в работе над Вашей улыбкой, мы стали практически родными людьми. Искренне желаю Вам здоровья и успехов во всех Ваших делах!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2018, услуга: Лечение зубов
Обслуживание на высшем уровне, результаты превышают ожидания. Посещать и рекомендовать буду только эту клинику.
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Спасибо большое, Дмитрий! Очень рады, что Вы остались довольны!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Целая плеяда молодых и удивительно талантливых врачей в одной клинике- большая редкость!.. Скрыпник К.Г., Скобельцева Е.Ю., Владимаренко А.В.,Петрова Т.Ф.- настоящие профессионалы,к которым хочется возвращаться вновь и прославлять их мастерство! Пусть и в Новом 2018 , не иссякнет поток благодарных пациентов "Aпекс"!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
09.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Ирина Владимировна, спасибо большое за высокую оценку наших профессиональных качеств! Доктора, заслужившие Ваше одобрение, будут поощрены))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2017, услуга: Металлические коронки
Добрый день, хочу поблагодарить Константина Георгиевича за безболезненное удаление зуба мудрости, а также установление коронки. Очень хорошая работа 👍🏻👍🏻👍🏻Ещё раз большое спасибо 🙏🏻 😊
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
23.12.2017 (2 года 5 месяцев назад)
Спасибо большое, Кристина! Такие отзывы придают сил! Удачно Вам обосноваться на новом месте и ждем летом на завершающие штрихи Вашего стоматологического лечения.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Добрый день. Долго не решалась заняться протезированием зубов. Выбор специалистов – дело не простое . В нашем городе большой выбор стоматологий и врачей. Но принять решение сложно, не знаешь с чего начать. Подтолкнул мой сын, он лечил зубы у Богданович Дианы Петровны. Остался очень довольный , лечение безболезненное ,подход врача профессиональный ,а главное чуткий .Так вот ,Диана Петровна и посоветовала обратиться в Апекс. Я очень благодарна Скрыпнику Константину Георгиевичу. Грамотно провел консультацию, рассказал об особенностях протезирования зубов. И вот я теперь с новыми зубками, могу улыбаться и вести нормальный образ жизни. Большое спасибо за профессионализм , внимание ,терпение к нам .Хочу пожелать процветания коллективу ,так же благодарность Щепелеву Александру Александровичу. Спасибо ребята ! Вы лучшие!!
11
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.11.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Наталья Викторовна, спасибо большое! Очень приятно читать такие добрые слова. Рад, что Вы остались довольны результатом.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В начале октября лечил зубы в этой клинике у Екатерины Юрьевны-все прошло на высшем уровне, безболезненно, быстро и качественно. Отдельное спасибо администратору Вере, встретили с улыбкой, предложили чай, кофе, очень гостеприимно. Спасибо большое Вам!
11
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.11.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Спасибо, Евгений! Мы убеждены, что качество стоматологической помощи необходимое, но не единственное условие работы современной стоматологической клиники. Простая человеческая вежливость и доброжелательность, а также такие приятные мелочи, как кофе, чай снизят стресс от самого факта посещения стоматолога.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем доброго времени суток, совсем недавно прошёл полное лечение зубов у врача Скобельцева Екатерина Юрьевна. Очень доволен как обслуживанием так и самим лечением. Зубы были очень запущены, но в самый короткий срок были вылечены. А самое главное все получилось очень качественно и красиво. Выражаю огромную благодарность данной клинике и врачу лично. P.S. В клинике принимают карты, что очень редко у Севастополе.
14
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
14.11.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Благодарю Вас! Екатерина Юрьевна действительно с душой подходит к своей работе.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! В связи с появившимися проблемами с зубами по рекомендации знакомых обратились в стоматологию "АПЕКС+". Мы с мужем обратились сюда впервые, так что есть возможность сравнить качество обслуживания с другими клиниками. И нужно сказать, ни капельки не жалеем о том, что мы лечили зубы именно здесь. Лечение пока ещё не закончено, завершён первый этап. Но нам здесь все очень нравится. Огромное спасибо доктору Скрыпнику Константину Георгиевичу за профессиональный и добросовестный подход к своему делу, за внимание и чуткость ! А также большое спасибо доктору Антону Николавичу! Клиника оснащена техникой на высшем уровне, что делает процедуры комфортными и качественными. Весь персонал клиники вежливый и отзывчивый. Однозначно, лечение зубов будем продолжать только здесь . Клинику рекомендую!
13
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
14.11.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Очень благодарен, что решили оставить отзыв и очень рад, что Вам все нравится! Коллектив стоматологии Апекс сделает все для достижения стабильного долговременного результата лечения!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пишу отзыв от лица своего мужа (ну не умеет он писать по русски:) .) Огромное спасибо Константину Георгиевичу за внимательное отношение ,профессионализм и терпение . Нам крупно повезло за короткий срок отпуска сделать такую огромную работу как протезирование.Получить внимательное отношение администраторов клиники и докторов Апекса Хенрик поставил оценку отлично по всем критериям и очень был рад знакомству с Докторами с Большой Буквы. Всем добра ,здоровья, больших успехов в работе . С уважением Хенрик , Марина
10
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо большое за теплые слова! Все представители стоматологии Апекс также очень рады новой дружбе между Севастополем и Копенгагеном. Прекрасно, что мы успели проделать такую немаленькую работу в столь сжатый срок. Будем рады видеть Вас в следующем году, но уже не в качестве пациентов, а в качестве гостей города-героя!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Когда решаешь,что необходимо тебе посетить стоматолога,настроение портиться. Я-не исключение.Но сейчас я хочу поблагодарить работников стоматологии "Апекс".После посещения этой стоматологии,я поняла что мне очень повезло.Главный врач-протезист Константин Георгиевич -высокий профессионал и внимательный,культурный человек.Сразу видно,что он поможет тебе и ты уйдешь довольным. Екатерина Николаевна-врач терапевт,мне понравилось, как она работает.И вообще,мое настроение не испортилось. Всем рекомендую... Марина А.С.
9
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Марина Александровна, спасибо большое! Так интересно совпало, что подряд находятся два интернациональных отзыва. От Вас, как от жителя США и от Хенрика из Дании(см. выше). Нам, безусловно, очень приятно, что находясь в Севастополе представители стран с высоко развитой медициной выбрали наше скромное мед. учреждение и итогом лечения остались довольны. Спасибо, что нашли время написать эти слова. Для нас это действительно важно.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пришлось побывать у двух врачей Щепелев Александр Александрович и Скрыпник Константин Георгиевич, оба отличные специалисты своего дела. Видно что люди подходят с душой к своей работе. Провели консультацию, объяснили процесс лечения,дали свои рекомендации, сказали сколько обойдётся и всё не навязчиво. Была срочность отъезда переживал, что не успею но отнеслись с пониманием и ускорили процесс,хотя объём работы был большой, удаление затем протезирование,но уложились в срок! Отдельно хотелось бы по благодарить работников ресепшн, всегда обходительные и приветливые. В общем очень рекомендую стоматологию Апекс, спасибо за Вашу работу!
11
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Александр, благодарю Вас! Мы старались-старались и, оказывается, не зря. Улыбка сияет красивыми зубами, временные рамки соблюдены, пациент доволен. Миссия выполнена)))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Возникла необходимость удаления зуба мудрости. В предыдущей клинике толком ничего объяснить не смогли, насколько всё серьёзно и что нужно делать, кроме того, что порекомендовали удалить сразу 4 зуба мудрости, естественно, туда возвращаться я не хотела и по рекомендациям обратилась в клинику Апекс к Скрыпнику Константину Георгиевичу. После предыдущего опыта с другой клиникой не знала чего ожидать, но Константин Георгиевич полностью рассказал несколько вариантов , что можно сделать , последовательно рассказал как всё будет происходить, так как видел , что я очень переживала! Очень ему благодарна , потому что случай был не из лёгких, но он все сделал предельно быстро и вообще безболезненно! Буду обращаться только в эту клинику! Высокий профессионализм врачей , , качественная работа, доброжелательность на ресепшене! Очень благодарна за решение моей проблемы!!!)
14
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо большое, Алина, за высокую оценку наших трудов. И мне(как Вашему доктору), и сотрудницам ресепшена(которых Вы отметили), да и всему коллективу нашей стоматологии очень приятно читать такие добрые и теплые слова. Спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень благодарна доктору Константину Георгиевичу. Я очень боялась, но все напрасно. Прошло безболезненно и были удалены 3 зуба в течение 20 минут. Врач и его медсестра Марина - профессионалы своего дела. Всем рекомендую эту клинику.
11
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Благодарю Вас! Очень рады, что такая малоприятная процедура, как удаление зубов прошла для Вас легко и безболезненно.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу и я оставить свой отзыв.Так как крайний мой визит к стоматологу , был негативным во всех смыслах, выбирала стоматологию достаточно тщательно.Прочитав в интернете отзывы, решила записаться в Апекс.... И не пожалела).Компетентность и профессионализм персонала , на достаточно высоком уровне.Цены на услуги приемлемые.И ещё,хотела сказать отдельное спасибо моему лечащему доктору Скобельцевой Екатерине Юрьевне и ассистенту Евгению, за мои здоровые зубки .Теперь я пациент Вашей стоматологии.
9
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
25.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Спасибо большое, Рита. Всем сотрудникам нашей стоматологии очень приятно читать такие теплые отзывы. Благодарю, что нашли время написать.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Здравствуйте! По рекомендации друзей посетил вашу стоматологию чуть больше недели назад. Обратился с целью осмотра перед командировкой. Прием вела Екатерина Юрьевна. Врач провела осмотр и очень профессионально объяснила, какие проблемы у меня имеются. Очень приятно, что мне не предложили перелечивать все зубы (как это делают в некоторых клиниках), а порекомендовали вылечить только то, что необходимо, то есть всего два зуба. Большое спасибо вашей клинике и доктору, которая меня осматривала. Приеду из командировки - и сразу к вам на лечение!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
21.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Спасибо большое за теплые слова! Екатерине Юрьевне, как новому сотруднику стоматологии Апекс, особенно приятно видеть отзывы от благодарных пациентов.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отдыхал в отпуске, отколол зуб в аквапарке. Настроение слегка было подпорчено. Нашел клинику на данном сайте. Выбирал по отзывам. Позвонил, записался. Врач Скобельцева Екатерина Юрьевна. Сделали все в лучшем виде. Вышел из стоматологии в приподнятом настроении, несмотря на все еще онемевшую верхнюю губу от анестезии))) Ставлю оценки только пятерки) Молодцы!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Благодарю Вас, Алексей! Очень рады, что смогли оперативно помочь.

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Подошло время когда зубы напомнили о себе. Стал подыскивать стоматологю для обращения за помощью. То, что посоветовали знакомые, не впечатлило. Поиск в интернете вывел на Апекс. Отзывы не обманули ожидания. Чистенько, аккуратненько. Внимателный, дружелюбный персонал.Новое современное оборудование. Опытные специалисты. Получилось так, что опробовал, наверное, все услуги: лечение, удаление, керамические коронки, импланты. Лечением доволен. Отдельное спасибо Скрыпнику Константину Георгиевичу и Драмарецкому Антону Николаевичу. Рекомендовал своим друзьям. С уважением, С. Маркин.
6
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Спасибо огромное, Сергей Николаевич! За время лечения в нашей клинике Вы стали нам родным человеком! Ждем на плановые профилактические осмотры!

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился у Скобельцевой Екатерины Юрьевны. Все понравилось. Заботливо и качественно. Долго искал достойную стоматологию в Севастополе, и, похоже нашел!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Мы рады, что Ваши поиски остановились именно на стоматологии апекс и что мы Вас не разочаровали))

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В связи с резко обострившимися зубными проблемами обратился за помощью в Апекс Плюс и не пожалел: клиника оснащена современным оборудованием, обеспечена возможность пошагового контроля результатов в процессе лечения, для лечения используются качественные материалы, но главное – дружный коллектив квалифицированных и внимательных врачей. Константин Георгиевич Скрыпник провел первичный осмотр и рекомендовал пути устранения проблем. Екатерина Юрьевна Скобельцева аккуратно и заботливо «разобралась» с пульпитом и восстановила разрушенные зубы. Увы, 2 зуба спасти не удалось, но их мастерски удалил Александр Александрович Щепелев. Все процедуры выполнены безболезненно. Спасибо, дорогие доктора! Здоровья вам, сил, успехов в вашем непростом труде и хорошего настроения!
5
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Василий Всеволодович, благодарю Вас от лица Екатерины Юрьевны, Александра Александровича и от всего коллектива стоматологии Апекс за добрые слова и за душевные пожелания! Здоровья Вам!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отпал кусочек пломбы в зубе. После поисков в Интернете лучшей стоматологии в городе, решил пойти в Апекс. Константин Георгиевич провел осмотр и оказалось, что отвалившийся кусочек пломбы это только вершина айсберга. Необходимо было выполнить лечение многих зубов + чистку + удаление нескольких с последующей установкой имплантатов (о чем я подозревал и хотел сделать, но старался максимально надолго отложить в связи с "особой любовью" к стоматологам и стоматологическим процедурам). Решено было начать с удаления зубов, потом чистка -> лечение тех, которые еще можно вылечить -> установка имплантатов. Кроме того Константин Георгиевич заверил, что я перестану бояться стоматологических процедур (спойлер: так оно и случилось). Лечением занимался Антон Николаевич. Перед проведением чистки и после прочтения отзывов о данной процедуре в Интернете, я хотел чтобы мне обкололи обезболивающим всю челюсть, но хорошо, что Антон Николаевич убедил не делать этого, все прошло без малейших болевых ощущений. За следующий месяц (может больше) мне вылечили все зубы (оставшиеся после удаления) с удалением старых пломб, чисткой каналов после удаления нервов в прошлом (ну или как-то так это называется) и установкой трех коронок. Никакая из этих процедур не вызвала дискомфорта, так как все всегда заранее обезболивалось. В общем, это было самое комфортное для меня посещение стоматологов, которых у меня было не мало (спасибо маме с папой за хорошие зубы). Теперь осталось установить имплантаты (что, надеюсь, пройдет тоже без проблем) и вопрос по зубам будет закрыт. Останется только не забывать приходить на осмотры :)
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Спасибо большое, Дима, за такой развернутый и душевный отзыв! Очень рады, что вылечили тебя не только от проблем с зубами, но и от боязни стоматологов)))


Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Через день после неудачной установки мне отвалившегося в отпуске моста со мной связался глав.врач стоматологии Константин Георгиевич (чему я удивилась, т.к., хотя мост мне придется теперь переделывать, никаких претензий клинике я не предъявляла, только отзыв написала). Подошла в клинику. Он осмотрел результат, предложил помощь по исправлению. Помощь по исправлению принять время уже не позволяет, а Константину Георгиевичу спасибо. Выслушал, поговорил, вернул деньги за установку, хотя и на возврате я не настаивала. В общем, Константин Георгиевич - хороший врач и руководитель клиники хороший, заинтересован в качестве, и, если команда у него такая же как и он, то клиника хорошая. Жаль, что не попала к нему сразу. А в моем случае сыграл человеческий фактор, который, увы, есть везде. В общем, если в Апекс, то уточняйте давно ли врач там работает и идите к тем, кто там давно.
2
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Абсолютно все, что зависело от меня, как от руководителя, и от коллектива нашей клиники было сделано для преодоления недоразумений и восстановления душевных отношений. Мы рады, что недопонимания остались позади и попрощались мы друзьями.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разболелся зуб и под ним раздуло десну. Сказать, что я боюсь стоматологов - это не сказать ничего. Я испытываю ужас, при одной мысли, что надо садиться в это кресло... Но, бессонная ночь и опухшее лицо толкнули таки меня на поиски. Работаю в центре, поэтому стала искать что-нибудь рядышком. Боялась, что если надо будет далеко добираться, по дороге передумаю и сбегу. По отзывам понравилась клиника, позвонила. Удивительно, но мне даже нашлось время, буквально через час после моего звонка уже надо было идти на прием. Что опять же не дало мне шансов струсить. Очень милый ресепшен, быстро заполнили карточку и отправили в кабинет к врачу. Даже на 15 минут раньше, чем был назначен прием. Попала я к доктору Смаилову Амету Руслановичу. Снимок показал, что зуб безнадежен, надо удалять. Я уже была в обморочном состоянии, но Доктор умудрился меня заболтать так, что я даже рот открыла без уговоров (обычно это занимает минут 10-15))) Процедура прошла достаточно быстро и практически без боли. Потом стандартные рекомендации, назначили новый прием и я, с облегчением, ушла. Но самое интересное началось потом, когда отошла анестезия. Место, где был зуб не болело вообще. Я после приема накупила немесила, ждала.. А оно не болит. Даже не потянуло ни разу! Видимо, потому, что у врача волшебные руки и отличная квалификация. Буду продолжать лечение остатков своих зубов только в этой клинике. Спасибо огромное!
14
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
10.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Благодарю Вас, Юлия, за такие добрые слова! И мне и Амету Руслановичу и всем сотрудникам было очень приятно их читать. Доктор Смаилов действительно большой молодец и к профессии своей относится с высочайшей степенью ответственности.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Лечение зубов
Елена Левина сегодня в 17:04 Огромная благодарность Жердевой Любови Сергеевне, опытному специалисту, профессионалу своего дела , прекрасному человеку, за качественно проведенное лечение зубов, за ответственное отношение, за дельные советы по уходу и по решению моих стоматологических проблем, за чуткость, отзывчивость и внимательность. Любовь Сергеевна, спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм, отношение и за приятное общение, всё отлично. :) P.S. Стоматологию выбирала по отзывам в инете и отзывам знакомых, которые там лечились (или лечатся). Все врачи там - профессионалы своего дела.
5
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.07.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Спасибо большое, Елена! Любовь Сергеевна действительно очень отзывчивый и профессиональный доктор. Мы рады, что Вы это цените.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Также хочу выразить благодарность Щепелеву Александру Александровичу! У меня образовался флюс, а т.к я живу в Севастополе относительно недавно, встал вопрос в выборе клиники. Прочитав кучу отзывов в интернете и вняв советам, я выбрала вашу стоматологию. Первое, что меня обрадовало, это разговор с девушкой с ресепшена ( извините, забыла ее имя). Очень милая, добрая, отзывчивая и с приятным голосом. Она проконсультировалась с врачами и перезвонила мне. Т.к хирурга в этот день не было, она связалась с ним по телефону. И, о чудо, он вышел не в свое время и не в свой день на работу!!!! Спасибо ему огромное! Зубик быстренько удалили и под общую гребенку удалили зуб мудрости и еще рядом стоящий зуб, который, как говориться, тоже должен был рано или поздно "идти под снос")) все прошло максимально быстро, без особых болезненных ощущений ( в них был виноват образовавшийся флюс) вот прошла неделя и я рада, что все хорошо, без болей и осложнений! Еще раз вам спасибо, чудо-доктор)) обязательно к вам обращусь еще раз! И отдельное спасибо девушке с ресепшена)) P.S. прием был 23 июня.
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.07.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Благодарю Вас, Елена, что нашли время написать эти прекрасные слова. Очень рады, что смогли помочь!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте!Хочу поблагодарить всех специалистов, которые принимали участие в моём лечении.Все работы по восстановлению зубов выполнены на высоком профессиональном уровне.Для моей семьи это самая лучшая клиника!!! Могу с уверенностью сказать, что воспользовавшись услугами зубных Айболитов клиники АПЕКС, Вы останетесь очень довольны.Отдельно хочу выразить особую благодарность Скрыпник Константину Георгиевичу за его отношение к своим пациента,за прекрасно подобранный персонал клиники. Желаю Вам процветания,здоровья и успехов.С уважением семья Коропец.
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.07.2017 (2 года 10 месяцев назад)
Надежда Дмитриевна, разрешите и Вам высказать особую благодарность за такие теплые, искренние слова. Очень рад, что смог помочь Вам и Алексею!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень радует что в Севастополе появилась клиника где можно сделать голливудскую улыбку или просто вылечить зубы не оставив состояния врачам .Приятно был удивлен передовым оборудованием и отношением к пациенту.Пожалуй лучшая клиника города
9
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
04.06.2017 (2 года 12 месяцев назад)
Спасибо большое!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте, у меня сахарный диабет. Жутко боюсь лечить зубы. Поэтому запустила рот. Но еще тяжелее попасть к доктору который тебя не бояться лечить. Когда сообщаю диагноз многие не берутся за проблемного больного как я, но я и понимаю врачей. В последний раз когда была у стоматолога и мне рвали зуб тяжело было остановить кровотечение и доктор зашивал лунки. Скажите пожалуйста Вы берете таких больных для лечения и протезирования?
1
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
16.05.2017 (3 года назад)
Здравствуйте, Ирина. Действительно, лечение, протезирование и(особенно) хирургические вмешательства у больных сахарным диабетом имеют свои особенности. Мы не отказываем пациентам только потому, что слышим диагноз "сахарный диабет", однако при составлении плана лечения мы обязаны это учитывать. Ведь недаром основным принципом медицины является "Не навреди". Я приглашаю Вас на бесплатную консультацию с составлением предварительного плана лечения.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.04.2017, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В апреле пришла на консультацию для решения вопроса об имплантации. Была у Константина Георгиевича. Он же выполнил первый этап подготовки к имплантации - сложное удаление зуба. Несмотря на травматичность процедуры, на следующий день даже не было отека лица. Быстро, профессионально, без боли. Спасибо большое, всем рекомендую.
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
01.05.2017 (3 года 1 месяц назад)
Спасибо, Юлия! От Вас, как от доктора, особенно приятно получить высокую оценку моих профессиональных качеств.

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологию в городе выбирал по народному рейтенгу так как лечить зуб в Севастополе пришлось впервые. И не прогадал))). Записан был к Диане Петровне. Лечение зуба не вызвало никаких неприятных ощущений. Чувствуется рука профессионала. Спасибо Вам большое) Всем рекомендую, не пожалеете.
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.04.2017 (3 года 1 месяц назад)
Благодарю Вас, Андрей за добрые слова. Мы действительно стараемся и отрадно видеть, что это не остается незамеченным.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходил лечение а Апексе у двух врачей, с Антоном Николаевичем лечили восемь зубов, я немного запустил 😁 Всё очень качественно, скорпулёзно и аккуратно было выполненно. Я конечно может и подзамучал его, потому, что по его словам ходил к нему как на работу 😁, но доктору я очень презнателен, работа очень хорошо выполненна, замечательный специалист! Вторым моим очень крутым доктором, у которого мне повезло полечится и всё ещё продолжаю это делать стал Константин Георгиевич. Человек профессионал с большой буквы, с очень грамотным подходом к своей работе, с ним у меня мы выполняем протезирование и имплантацияю. Вообще клиникой очень доволен и Вам рекомендую! Весь персонал очень отзывчев и доброжелателен. Всегда позвонят, уточнят со мной время приёма, очень удобно у них проходить лечение. Единственное за что не поставил высший бал, за то что не всегда удобно припарковаться, а в основном всё замечательно, клиника очень качественная, с современными креслами и оборудованием. Видно сразу, этому они уделяют большое внимание. В общем качественный сервис за разумные деньги!
4
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
07.04.2017 (3 года 1 месяц назад)
Роман, спасибо большое! Очень приятно)) Всегда рады Вам.

4.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Снятие зубных отложений
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Анатолию Николаевичу за мои чистенькие гладкие зубки(делали гигиены.чистку,удаление зубного камня).Очень комфортно,не больно,не захлебывалась водой.А еще спасибо за доброе сердц!.Буду рекомендовать всем эту клинику.
9
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
02.03.2017 (3 года 3 месяца назад)
Спасибо и Вам, Елена за Ваш отзыв. Доктора, правда, зовут Антон Николаевич, но сердце у него действительно доброе))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиникой очень довольна! По совету хорошей знакомой обратилась в Апекс - находится в самом центре, всегда удобно добираться. Здесь меня встретил приветливый персонал, самое современное оборудование и, самое важное, профессиональный подход к лечению 👌. Огромное спасибо 🙏 доктору Антону Николаевичу, который вылечил мне 4 зуба быстро и безболезненно!!!На мой взгляд, это самая лучшая клиника в Севастополе, буду обращаться только сюда. 😌
10
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.02.2017 (3 года 3 месяца назад)
Благодарю Вас, Виктория, за высокую оценку наших трудов. Очень радостно видеть, что наши старания не остаются незамеченными.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Скрыпника Константина Георгиевича. Очень боялась удалять зуб, но тянуть было уже нельзя. По совету своей мамы, которая раннее лечилась у Константина Георгиевича, записалась к этому замечательному врачу. Всё прошло настолько безболезненно и быстро, что я даже сразу не поняла, что зуб удалён. Ушла с хорошим настроением, самочувствием и под впечатлением от профессионализма врача и его доброжелательного и внимательного отношения к пациентам. Буду рекомендовать Вашу клинику и врача всем своим знакомым .Процветания и всех благ! С уважением, Наталия.
9
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
29.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Спасибо большое, Наталия, за добрые слова! Очень рад, что такое стрессовое мероприятие, как удаление зуба, прошло для Вас безболезненно и легко.

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Узнала о клинике через интернет, по многочисленным добрым отзывам! Скажите пожалуйста, можно ли обратиться к Вам с вопросом - ребенок 4,5 года, видимо со стоматитом...педиатр сказал, что не может назначить лечение...по внешним признакам похоже на стоматит, он у нас первый раз, и в Севастополе мы совсем недавно... Просто в зависимости от того какой стоматит нужно подбирать лечение...а по первым симптомам ( опухли лимфоузлы, и были фолликулы гнойные в горлышке, и температура) дочери поставили ангину, и назначили антибиотики, которые мы пьём 4 дня, а улучшений нет! Губы обнесло по краю, как при герпесе бывает у взрослых, десны опухли, как при гингивите, ей больно есть, только пьёт, или жидкая каша в ход идет...температура сегодня в районе 37,5, до этого четыре дня была под 40!сбивали нурафеном перед сном, и днём. Полощем шалфеем и ромашкой, пшикаю Ингалиптом, горло обрабатываем Мирамистином, но что там я уже не вижу, т.к. когда она открывает рот, лопается кожа на губах... Ребёнок страдает. Я впервые с таким заболеванием сталкиваюсь...
4
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
26.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Здравствуйте! К сожалению, у нас в клинике нет детского стоматолога. Но по жалобам и симптомам, которые Вы описали считаю, что разумно было бы обратиться в детскую инфекционную больницу.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После достаточно длительной командировки возникла срочная необходимость протезирования. До этого лечился в другой клинике. Последний раз меня там что-то не устроило.Советы друзей и знакомых тоже ничего не дали. На сайте stomatologija.su просмотрел стоматологические клиники. Короче после достаточно долгих поисков остановился на стоматологии "Алекс". И считаю попал в десятку (в самое яблочко). Особое спасибо Константину Георгиевичу, и команде за профессионализм!!! Оборудование самое современное. Теперь уже я буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым именно Стоматологию АЛЕКС в Севастополе. Лично я свой выбор сделал на перспективу.
6
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
23.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Благодарю Вас, Владимир Викторович! Очень рады, что Вам все понравилось.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте, сколько стоит установить один винир?)
1
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
13.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Здравствуйте. 18 т.р. В эту сумму входит планирование, работа врача, работа зубного техника, используемые материалы, фиксация, а также изготовление временной конструкции на период изготовления постоянной. К этапу планирования относится восковое моделирование - wax up и mock up - перенос воскового моделирования в полость рта. Это позволяет до начала работы согласовать форму, размер, осевой наклон будущей цельнокерамической реставрации.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая клиника! Цены не самые низкие, но и не завышенные. Качество материала и работы, отношение, начиная еще с телефонного звонка с администратором - на высочайшем уровне! Безумно приятно, что в нашем городе есть такая стоматология!. И еще приятней, что можно спокойно доверить здоровье своих зубов. Доброе отношение, качественная, основательная и щепетильная работа Сопиной Анны Сергеевны меня очень порадовали!! Спасибо Вам большое!
7
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Спасибо Вам, Наталья, за добрые слова и за то, что нашли время их написать. Искренне рады, что Вам у нас понравилось! Мы стараемся))

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Самую искреннюю благодарность хочется выразить команде молодых профессионалов-Антону Николаевичу и его ассистентке Юлии. Лечение было проведено очень качественно и достигнут прекрасный косметический эффект. Кроме того доктор с деликатнейшим пониманием относится к страхам пациента. Анестезия же-выше всяческих похвал! Цены-очень и очень щадящие. Перед началом лечения проводятся консультации,где с Вами обсудят план лечения и его стоимость,исходя из Ваших возможностей. Никакого диктата и давления! Как прекрасно,что в нашем Севастополе есть такая клиника...Люди! Не ждите осложнений и смело идите к докторам клиники "Апекс".
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Елизавета Владимировна, во-первых спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и за высокую оценку наших трудов, а во-вторых от имени коллектива стоматологии "Апекс" заявляю, что таких замечательных, добрых и жизнерадостных пациентов, как Вы и Ваша дочь еще поискать надо! Спасибо за Вашу энергию и Ваши улыбки!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Дорогие сотрудники клиники "Апекс"! БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за высочайший профессионализм (мне есть с чем сравнивать!); за честное и ответственное отношение к делу, которым вы занимаетесь; за приятное ощущение заботы и внимания!!! Наши с вами отношения только начались, но я рада, что в лице вашей клиники я обрела доброго друга! Успехов, процветания и всего самого доброго Константину Георгиевичу, Денису Николаевичу и всему замечательному коллективу!
8
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Ирина Георгиевна, спасибо за эти прекрасные искренние слова! Обещаю, что и дальше наша стоматологическая клиника будет делать все для здоровья и комфорта наших пациентов. Всегда рады Вам!

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2016
Несколько дней назад немного распухла десна. В интернете нашла хорошие отзывы о данной клинике и записалась на прием. Сходила и безумно рада, что выбрала именно Апекс плюс! Мне лечили два зуба и убирали зубной камень. Такого внимательного, сочувствующего и профессионального персонала я не видела ни в одной стоматологической клинике. Врач терапевт (которая меня лечила) настолько аккуратно все сделала, что я вытерпела всю процедуру даже без обезболивания! Огромное спасибо за то, что Вы есть!!!
10
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
11.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Благодарю Вас, Екатерина, за добрые слова. Рады, что Вам все понравилось, что не было больно и страшно.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Возникла необходимость протезирования. Встала перед дилеммой: какую стоматологическую клинику избрать? Их множество... Побывала на консультациях в некоторых из них. Наибольшее доверие и симпатию вызвали специалисты клиники "Апекс". Решила сделать выбор в пользу данной клиники, о чем совершенно не пожалела. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу и лично заведующему клиникой "Апекс" Скрыпнику Константину Георгиевичу.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Огромное спасибо всему медперсоналу и в отдельности Константину Георгиевичу за чуткое, заботливое отношение и профессиональное предоставление услуг. За свои года несколько раз меняла коронки и всегда было что то не то. В этой клинике я получила удовольствие и самое главное красивую улыбку о которой мечтала. Еще раз спасибо!!! Процветания Вам и всех благ!!!
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень рада, что попала именно в эту клинику, и именно к Скрыпнику Константину Георгиевичу. Очень довольна выполненной работой и отношением доктора к пациенту. Всегда неизменно вежлив и предупредителен. Большое спасибо мед. сестрам и всему обслуживающему персоналу.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Да клиника очень хорошая,высоко технологическое оборудование и лекарства,вежливый и высококвалифицированный медперсонал,все доступно объясняют и советуют,как лучше сделать,а не просто берут деньги,работу свою делают качественно и безболезненно,даже консультирует,что касается цен,вполне разумные,вообщем я советую эту клинику,я доволен,суппер.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Заболел зуб под коронкой. Срочно обратилась к своему лечащему врачу - Петровой Татьяне Федоровне. Несколько лет я лечусь у этого опытного, внимательного врача. После обследования пришлось снять мостик и обратиться за консультацией в стоматологию "Апекс-плюс" (по рекомендации). Приветливая девушка - администратор пригласила доктора проконсультировать меня. Познакомившись, я узнала, что меня консультирует Константин Георгиевич Скрыпник. Он подробно разъяснил мои проблемы и как можно мне помочь. Я была удивлена приятной манерой общения доктора с пациентом, что не часто встретишь. Все этапы нами были преодолены с легкостью для меня. Я очень довольна его работой. Рада, что есть еще такие доктора с большой буквы. Весь коллектив стоматологии Апекс очень внимательный, вежливый. Буду всем рекомендовать обращаться за помощью в "Апекс-плюс" к Константину Георгиевичу.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

10 дней назад оставила на сайте отзыв о работе клиники "Апекс", при этом допустив досадную ошибку в написании названия клиники. Очень хочу исправить ошибку и с великим удовольствием сообщаю, что моё мнение о профессиональной работе сотрудников "Апекса" только укрепилось после того, как вчера была завершена долгая и кропотливая работа в отношении меня. Теперь я могу улыбаться радостно и широко))) Большое человеческое спасибо Константину Георгиевичу, Антону Николаевичу, Юлии, Александру, Татьяне и всем сотрудникам клиники, честно выполняющим свою работу. Стоматология - это не бизнес, а состояние души. И если в душах людей в белых халатах наблюдается какой-либо разлад, то пациенты начинают остро ощущать боль. К счастью, сотрудники клиники "Апекс" излучают уверенность, оптимизм, веру в положительный результат. Желаю и в дальнейшем сохранить все эти качества. С уважением, Мязина Татьяна, учитель русского языка и литературы школы № 47, жительница с. Орлиное. МТВ в предыдущем отзыве - это тоже я (так я авторизовалась на сайте через "Одноклассники")
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прежде, чем обратиться в стоматологию, спросила у знакомых, где они лечили зубы. Выбор был между Балаклавой и Севастополем, потому что живу в с. Орлиное. Знаю, что сельских людей не обманешь, поэтому поверила своим землякам и обратилась в клинику "Алекс". Самой высокой оценки заслуживает коллектив клиники. Понравилось всё: искренность в общении, неподдельное внимание, профессионализм, качество оказанных услуг. Состояние моих зубов потребовало довольно длительного пребывания в клинике, поэтому с уверенностью могу сказать, что зубы надо лечить в "Алексе". Тем более, что этого мнения придерживаются и мои знакомые, которых довелось встретить в клинике. Они также очень высоко оценили работу коллектива клиники. Есть хорошая русская пословица: "Добрая слава лежит, а худая бежит". Но в отношении клиники "Алекс" иначе: добрая слава быстро распространяется по городу, потому что люди, работающие в клинике, это заслужили. Желаю коллективу клиники адекватных и благодарных пациентов, дальнейшего развития и роста, здоровья и благополучия! С уважением, Татьяна.
16
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
06.09.2016 (3 года 9 месяцев назад)
Только учитель литературы мог так красиво сказать) Спасибо, Татьяна! С названием моленько промахнулись, а все остальное чистая правда)))

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать самые добрые слова в адрес стоматологической к-ки Апекс на ул.Годлевского 13. Я делала там протезирование у доктора Джемилева Таира Рефатовича.Это-прфессинал высшей степени.Он в одном лице и стоматолог-хирург и терапевт и ортопед и имплантолог,что является большой редкостью в стоматологической практике.Очень высокое качество обслуживания,современное оборудование,технологии и вполне приемлемые цены.Рационально организован рабочий процесс.Запись к врачу производится в удобное для пациента время.Сам д-р Джемилев Т.Р. замечательный человек: мягкий,доброжелательный,прекрасно контактирует с пациентами:всегда порекомендует оптимально хороший и выгодный вариант лечения или протезирования для данного пациента с учетом его финансовых возможностей,не преследует материальной выгоды для себя,не затягивает сроки исполнения работы.Вселяет уверенность в положительном результате. Очень довольна качеством работы доктора Джемилёва.Огромное спасибо! Поздравляю с днём медицинского работника всех сотрудников клиники и конечно заведующего клиникой Скрипник Константина Георгиевича.Желаю этой замечательной клинике Апекс сохранять высокий рейтинг и оставаться одной из лучших в нашем городе по качеству услуг.НАТАЛИЯ
17
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
06.09.2016 (3 года 9 месяцев назад)
Большое счастье читать такие теплые и искренние слова в наш адрес. Благодарю Вас, Наталия!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

По рекомендации друзей, неделю назад, обратилась в стоматологическую клинику "Апекс Плюс" на предмет удаления зуба. Боялась-очень... Но на удивление-все закончилось быстро и без боли. Спасибо Вам, доктор - Константин Георгиевич Скрыпник! Вы-настоящий профессионал! Позитивный, внимательный и замечательная врач и человек... Валентина
12
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
06.09.2016 (3 года 9 месяцев назад)
Спасибо и Вам, Валентина! За добрые слова и за то, что нашли время их написать.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо консультанту Наташе, за приятное общение по телефону и доброжелательность. Очень доступно рассказала о протезировании и заинтересовала своей клиникой! Обязательно посетим это лечебное учреждение!
13

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зашла в клинику "Апекс" вынужденно, сильно разболелся зуб. Проблему решили быстро и качественно, мне очень понравилось отношение врачей, их профессионализм,современные методы лечения и я решила навести порядок со всеми остальными зубами. Заменили коронки на передних зубах,которые уже беспокоили, но боялась их трогать, а оказалось, что с такими врачами ничего не страшно. Запись производят в удобное для вас время, обо всех изменениях сообщают по телефону. Клиника небольшая, но уютная, есть все необходимое. Большое спасибо Константину Георгиевичу, Антону Николаевичу, Кате, Юле и Наташе.
12
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
03.03.2016 (4 года 3 месяца назад)
Как бальзам на душу! Спасибо Вам, Ирина. Коллектив стоматологии Апекс получил истинное удовольствие от общения с таким приятным человеком как Вы. Мы рады, что Вы рады новым зубкам))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я была у врача Константина, мне очень понравилось его профессионализм и теплое отношение. цены не кусаются, а качеством очень довольна!
13
Скрыпник Константин Георгиевич (представитель клиники)
03.03.2016 (4 года 3 месяца назад)
Благодарю Вас, Наталья, за добрые слова. Значит не зря стараемся))
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Апекс Плюс

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (978) 719-68-99