Скрыпник Константин Георгиевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Скрыпник Константин Георгиевич имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Севастополь, ул. Годлевского, 13; Стоматология Апекс Плюс.


Alexsandra Medova
Хочу выразить благодарность доктору стоматологу, профессионалу своего дела, Скрыпнику Константину Георгиевичу за внимательное отношение к пациентам, высокий уровень оказанных стоматологических услуг. Огромное спасибо.
Отзыв оставлен 28.02.2018 (1 год 12 месяцев назад)
1

Ирина Семёнова
Практически год я проходила лечение в клинике "Апекс Плюс".Была проделана очень большая работа, требующая от доктора высочайшего профессионализма!!! И я благодарна судьбе и Интернету:), что попала в руки к чудесному человеку , замечательному специалисту, преданному своему делу - Скрыпнику Константину Георгиевичу! Любовь к своей профессии, а главное - любовь и очень бережное, внимательное отношение к своим пациентам - вот главные качества, за которые Константина Георгиевича ценят его пациенты. Не могу не сказать и огромное спасибо ему за то, что создал замечательный коллектив профессионалов! С первых минут тебя окружают спокойные, заботливые и приветливые сотрудники! Спасибо Вам за всё!!! Было очень приятно встретить в стенах клиники много своих знакомых, которые тоже ни разу не пожалели, что обратились к Вам. Процветания и успехов в покорении новых вершин, дорогой наш доктор, Константин Георгиевич!
Отзыв оставлен 31.01.2018 (2 года назад)
3

Наталия Каширина
Большое спасибо Вам Константин Георгиевич.У вас золотые руки и доброе сердце.
Отзыв оставлен 02.11.2017 (2 года 3 месяца назад)
4

Тома Чка
ПРО ТО ЧТО ВСЕ СТЕРИЛЬНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО МОЖНО И НЕ ПИСАТЬ)!КТО ХОДИТ-ТОТ И ТАК ЭТО ЗНАЕТ)
Отзыв оставлен 01.11.2017 (2 года 3 месяца назад)
3

Тома Чка
выражаю свою искреннюю благодарность Скрыпнику Константину Георгиевичу за его талант и преданность своему делу.Не имеет равных в своем отношении к пациентам и к работе в целом.Не каждый день можно встретить доктора,который переживает за результаты выполненных работ так же как и ты сам.Спасибо вам за вашу чуткость,искренность, ,профессионализм,за то что тратите на меня свое время,за атмосферу даже..Посещаю данную клинику с прошлого года,хожу как на праздник на приемы))Было проделано много работ(УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ,ЧИСТА КАНАЛОВ,ЧИСТКА ЗУБОВ,ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА,УСТАНОВКА ВИНИРОВ) и много еще предстоит.Ни на что не променяю)к вопросу выбора клиники в всое время подошла очень серьезно,помогли мне ваши отзывы на сайтах стоматологий,поэтому РЕШИЛА ПРОСТО ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ,МОЖЕТ,КОМУ ПОМОЖЕТ,КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГЛИ МНЕ))
Отзыв оставлен 01.11.2017 (2 года 3 месяца назад)
5

Виктор Гарин
Апекс Вы лучшие! Благодарна мед.персоналу за внимание заботу о пациентах а также большое человеческое спасибо доктору Скрыпнику К. Г. За его чуткость внимание доброту профессиональные качества. Здоровья Вам и процветания клиники. С ув.Македонова Л. О
Отзыв оставлен 24.09.2017 (2 года 5 месяцев назад)
4

Катерина Романько
Отдыхала в Крыму и неожиданно и очень болезненно начал лезть зуб мудрости. Очень боялась идти к незнакомому врачу, но выбора не было. Исходя из отзывов выбрала стоматологию Апекс, на удивление нашлось время в день звонка. Принимал меня замечательный доктор Скрыпник Константин Георгиевич. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Константин Георгиевич отнесся очень внимательно к тому, что мне становится нехорошо от наркоза и пытался меня всячески отвлечь. После приема доктор дал свой личный телефон для экстренных звонков. Для меня при выборе клинике на ровне с профессионализмом врачей является важным стерильность, а так же тщательная обработка всех инструментов. Но и в этом у данной стоматологии нет никаких проблем. Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность доктору Скрыпнику Константину Дмитриевичу, а также остальным сотрудникам стомоталогии Апекс.
Отзыв оставлен 26.07.2017 (2 года 7 месяцев назад)
3

Алексей Васик
Отличное обслуживание. Быстро и действительно дезболезнено удалили зуб . Константин опытный и знающий свое дело хирург! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЗАНЯЛ НЕ БОЛЬШЕ 5-7 МИНУТ ну и + заполнение мед карты минут 5 еще раз спасибо.
Отзыв оставлен 29.06.2017 (2 года 8 месяцев назад)
3

Катерина Колотова
Константин Георгиевич хороший специалист и мастер своего дела. Обращалась не один раз, результатом очень довольна.
Отзыв оставлен 26.04.2017 (2 года 10 месяцев назад)
5

Алёна Брежнева
Спасибо большое Константину за внимательный и радушный прием. Лечила у него зубы во время беременности. Делал анастезию специально для беременных, обследовал все зубы, поставил пломбы, которые стоят до сих пор (прошло 5 лет). Все получилось очень недорого и качественно. Рекомендую!
Отзыв оставлен 08.04.2017 (2 года 10 месяцев назад)
6

Антон Столяров
В июле 2015 года переехал жить в Севастополь из Тюмени, и невпопад заболел зуб в незнакомом городе. Кинулся в одну стоматологию - туда заходить страшно, в другую - там обезболить не смогли. Приехал в Апекс и попал к Доктору Скрыпнику. Поразила исключительная вежливость и профессианализм. В помещении чисто и комфортно. Константин Скрыпник всё сделал безболезнено и качественно. Теперь зубы лечу только в Апексе. на мой взгляд Лучшая стоматология,!!!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (2 года 10 месяцев назад)
7

Людмила Мудрик
Хотела выразить благодарность доктору - стоматологу Скрыпнику Константину Георгиевичу. Сначала пришла на консультацию, очень переживала, т.к. вопрос касался удаления зуба, мне сразу на месте сделали снимок, провели квалифицированную консультацию и я сразу поняла, что все необходимые процедуры с зубками буду делать у этого доктора, т.к. чувствовался высокий профессионализм, любовь к своему делу, а также очень доброжелательная обстановка. Также хотела поблагодарить медсестру, которая работала с доктором, она не отходила от меня, когда мне сделали обезбаливающий укол, контролируя моё состояние. Удаление зуба прошло быстро, качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен 03.04.2017 (2 года 10 месяцев назад)
8

Xander Isakov
Доброго всем дня, лечил зубы у данного профессионала своего дела, да именно профессионала. Очень внимательный и отзывчивый врач, все сделал очень хорошо и по цене не космос, никаких нареканий нет. Советую обращаться.
Отзыв оставлен 03.04.2017 (2 года 11 месяцев назад)
9